إعلان للطلبة المسجلين في الدكتوراه

(دكتوراه العلوم + دكتوراه الطور الثالث)

مكونات الملف:

- الاستمارة الخاصة بطلب إعادة التسجيل.

- استمارة حالة التقدم في البحث

- ترخيص الهيئة المستخدمة.

- الترخيص بإعادة التسجيل.

- رسوم التسجيل

- شهادة عدم الانتساب (non affiliation)للمسجلين غير الأجراء .

- تصريح شرفي بالانتساب إلى جامعة بومرداس و المخبر الموطن، ممضى من طرف الطالب و المشرف ( متاح على موقع الكلية).

ملاحظات هامة:

- طلبة دكتوراه العلوم الذين تجاوزوا التسجيل الخامس بأنهم ملزمون بتقديم طلب يكون مشفوعا برأي معلل من المشرف على الأطروحة للاستفادة من الترخيص للتسجيل السادس الاستثنائي، لدراسته والموافقة عليه من طرف الهيئات العلمية.

- طلبة دكتوراه الطور الثالث الذين تجاوزوا التسجيل الثالث، بأنهم ملزمون بتقديم طلب يكون مشفوعا برأي معلل من المشرف على الأطروحة للاستفادة من الترخيص للتسجيل الرابع أو الخامس (حسب كل حالة) لدراسته من طرف لجنة التكوين في الدكتوراه، والمصادقة عليه من طرف الهيئات العلمية.

- تعديل موضوع الأطروحة يكون في بداية كل سنة تسجيل فقط.

- لا يقبل أي تعديل يمس جوهر موضوع الأطروحة، و أي تعديل جوهري يتطلب أخذ رأي الهيئات العلمية و الإدارية بما لا يتعارض

و التنظيم المعمول به.

- لا يمكن تعديل موضوع الأطروحة بعد التسجيل الرابع.

تمنياتنا للجميع بسنة جامعية موفقة.