اعلان خاص بنتائج مسابقة الماستر فئة 20 %  :    نتائج عملية التوجيه

تجدون في الصور المرفقة نتائج عملية التوجيه للمترشحين المقبولين في طور الماستر للسنة الجامعية 2020-2021، وذلك بعد إدراج المترشحين من القوائم الاحتياطية.

توضيحات:

1-           بالنسبة للمترشحين الذين كانوا ناجحين في الإعلان الأول وقدموا ملفات تسجيلهم:

-              على كل طالب أودع ملف تسجيله التقرب من نيابة رئاسة الجامعة الجناح G الطابق الثالث بداية من يوم الاثنين 11/01/2021 بغرض تسليم كشف البكالوريا الأصلي. وإتمام إجراءات التسجيل.

2-           بالنسبة للمترشحين الذين كانوا في قوائم الاحتياط سابقا ولم يسلموا أي ملف للتسجيل:

-              على كل مترشح إيداع ملفين للتسجيل: الأول لدى نيابة العمادة( صورة شمسية، شهادة ميلاد، نسخة عن كشف البكالوريا، نسخ عن كشوف النقاط لكل سنوات الليسانس، نسخة عن شهادة الليسانس)

-              الملف الثاني لدى نيابة رئاسة الجامعة الجناح G الطابق الثالث بداية من يوم الاثنين 11/01/2021.

×   صورتان شميتان.

×   شهادة ميلاد.

×   الكشف الأصلي للبكالوريا. خاص بطلبة الجامعات الأخرى غير جامعة بومرداس. بعد الحصول على مقرر القبول من نيابة رئاسة الجامعة.

×   نسخ عن كشوف النقاط لكل سنوات الليسانس، مع ضرورة إحضار الكشوف الأصلية للاطلاع.

×   نسخة عن شهادة الليسانس. مع ضرورة إحضار الشهادة الأصلية للاطلاع.

×   حوالة بريدية تثبت دفع حقوق التسجيل، بمبلغ 200دج، لصالح:

حساب رقم 96-3556 مفتاح 07

السيد محاسب جامعة أمحمد بوقرة شارع الاستقلال – بومرداس -

-              يجب سحب كشف البكالوريا الأصلي من الجامعة الأصلية، ولذلك سيتم منحكم مقررا أوليا للقبول من نيابة رئاسة الجامعة لاستعماله لسحب كشف.

هذه النتيجة تعتبر قبولا أوليا فقط، ويبقى القرار النهائي بعد استكمال ملف التسجيل لدى نيابة رئاسة الجامعة