ندوة اعادة التأمين

في اطار الندوات المبرمجة لطلبة الكلية تخصص تامينات و بنوك ، و حتى نمكن الطلبة من الاطلاع على التطبيقات الميدانية و النشاطات المستقبلية بحكم تخصصهم، و كذا مستقبلهم المهني عن طريق ممثلين لمؤسسات تامين محلية،  الذين سيقدمون مداخلات حول موضوع اعادة التامين في الجزائر من أجل الوقوف على التطبيقات الميدانية لاتفاقيات اعادة التامين في الجزائر و أسواق اعادة التامين العالمية .

للتسجيل للمشاركة في الندوة يرجى النقر على الرابط التالي بالنسبة :

الاساتذة :

الطلبة :

الاهداف :

1. قصير المدى : تمكينالطلبة من رؤية التطبيقات الميدانية لعقود اعادة التامين و انواع الاتفاقيات المبرمة بين مؤسسات التامين الجزائرية و شكات اعادة التامين الدولية.
  2. 2.متوسط المدى  : تمكين الطلبة من تكوين نظرة حول الإشكالات و التحديات المرتبكة بقطاع التامين و اعادة التامين سواء محليا أو دوليا و تحضيرهم لميدان الشغل  بعد الجامعة
  3. طويل الاجل: ربط الجامعة بالقطاعات الاقتصادية خصوصا قطاع التامين و التعرف على متطلباته المستقبلية من حيث طبيعة التكوين و تخصصات الاكثر طلبا نوعا و كما.

عنوان الندوة

إعادة التأمين في  الجزائر

التنظيم :

المدة : 04 ساعات

1. التاريخ :02 مارس 2017
  2. المكان : قاعة المحاضرالجناح # ف #

الوسائل البيداغوجية :

1. محاضرات علنية  :

النتائج المرجوة :

1. على مستوى  الجامعة   : ربط الجامعة بمحيطها الاقتصادي و الاجتماعي
  2. على مستوى مخبر البحث : تهيئة الباحثين للواقع الميداني و العملي
  3. إبرام اتفاقيات تكوين و بحث لفائدة الطلبة المقبلين على التخرج
  4. على مستوى الباحثين : تأهيلهم و اطلاعهم على الواقع العملي و تطبيقات العملية للجانب النظري و كذا التحديات الاقتصادية المطروحة في قكاع التامين و إعادة التامين و دفعهم للمشاركة في تقديم  اقتراحات و حلول لها.

المستهدفين من الندوة :

1. القطاعات الاقتصادية: مؤسسات خاصة و عامة
  2. المؤسسات الاقتصادية:شركات التامين و اعادة التامين

لجنة تنظيم الندوة:

1. مسؤول الندوة (خوخي عبدالرحمان)

الرعاة الرسميون للندوة:

1. الكلية (عميدة الكلية )
  2. مخبر البحث (أداء المؤسسات الاقتصادية في ظل التحولات الاقتصادية العالمية ALPEC)

قائمة المتدخلين :

السيد :  بوجيرة محمد ، مدير اعادة التامين  لشركة التامين  CASH

السيدة : قاصد مريم ، نائبة مديراعادة التامين لشركة التامين و اعادة التامين CAAR

السيد : وهبة نبيل، مدير أنظمة الاعلام  لشركة التامين  CASH